وصفة البريوش الناجحة

Share:



وصفة البريوش الناجحة
المقادير :
1)     250 غرام زبدة بحرارة الغرفة
2)     6 حبات بيض   
3)     500 غرام طحين (farine , flour)
4)     3 ملاعق كبيرة سكر عادي 
5)     ملعقة صغيرة ملح
6)     ملعقة صغيرة فانيلا    
7)     2 ملاعق كبيرة خميرة خبز   
8)     100 ملل ماء دافئ
9)     قطر لنشرب بيه البريوش
طريقة التحضير :
·         نضع الزبدة والبيض في وعاء ونخلطهم جيدا
·         ثم نضيف السكر, الملح, الفانيلا وخميرة الخبز نخلطهم جيدا
·         نضيف الطحين كله بعد ذلك نعجن بالماء الدافئ ونصب الماء بتدريج لكي نتحصل على العجينة المطلوبة
·         يجب أن تكون العجينة ملساء وطرية جدا بحيث عندما تحملي العجين بيدك لا تتقطع
·         السر في البريوش هو أن تدخل الهواء قدر الإمكان في العجينة
·         تترك العجينة ترتاح في مكان دافئ
·         يسخن الفرن قبل الخبز
·         تفرد العجينة كلها في الصينية أو تعمل كريات صغيرة منفردة يمكن أن تحشى الكريات بالشكولاتة وتزين بالسمسم
·         بعدما ينضج البريوش نشربه بالقطر


ليست هناك تعليقات