وصفة البريوش
الناجحة
المقادير :
1) 250
غرام زبدة بحرارة الغرفة
2)
6 حبات بيض
3) 500
غرام طحين (farine
, flour)
4) 3
ملاعق كبيرة سكر عادي
5)
ملعقة صغيرة ملح
6)
ملعقة صغيرة فانيلا
7)
2 ملاعق كبيرة خميرة خبز
8) 100
ملل ماء دافئ
9)
قطر لنشرب بيه البريوش
طريقة التحضير :
·
نضع الزبدة والبيض في وعاء ونخلطهم جيدا
·
ثم نضيف السكر, الملح, الفانيلا وخميرة
الخبز نخلطهم جيدا
·
نضيف الطحين كله بعد ذلك نعجن بالماء
الدافئ ونصب الماء بتدريج لكي نتحصل على العجينة المطلوبة
·
يجب أن تكون العجينة ملساء وطرية جدا بحيث
عندما تحملي العجين بيدك لا تتقطع
·
السر في البريوش هو أن تدخل الهواء قدر
الإمكان في العجينة
·
تترك العجينة ترتاح في مكان دافئ
·
يسخن الفرن قبل الخبز
·
تفرد العجينة كلها في الصينية أو تعمل
كريات صغيرة منفردة يمكن أن تحشى الكريات بالشكولاتة وتزين بالسمسم
·
بعدما ينضج البريوش نشربه بالقطر
ليست هناك تعليقات