Share:


وصفة سريعة وسهلة بالبسباس ( الشمر) 


نتيجة بحث الصور عن طبخ الشمر


المقادير :

3 حبات بسباس
2 حبات بطاطس
حبة بصل صغيرة
4 فصوص ثوم
4  بيضات
3 قطع من الجبن الأبيض (جبن مثلثات)
فلفل أسود
ملح
زيت للطبخ
البقدونس أو الكزبرة


طريقة التحضير :

أولا نقطع حبة البصل ونضعها في القدر بعد ذلك نقطع البسباس بعد غسله إلى دوائر متوسطة نضع البسباس في القدر مع البصل ,بعد
ذلك نقوم بتقسير البطاطس وتقطيعها الى دوائر متوسطة ومن ثم نضعها في القدر فوق البسباس لانه البطاطس لا تأخذ وقت كثير في الطبخ بعد ذلك نضيف الملح ورشة الفلفل الأسود وملعقة كبيرة زيت نباتي, نغلق على القدر بعد إضافة الماء ( كمية الماء حوالي كأس ). بعد نضج الطبخة نقوم باحضار البيض نخلط معه الثوم والبقدونس المقطع ونقطع معه الجبن الأبيض نخبط جيدا ثم نسكب الخليط فوق الطبخة ونغلق على القدر حتى ينضج البيض وبالصحة والعافية.


نتيجة بحث الصور عن الشمر بالبيض











ليست هناك تعليقات