تشيز كيك سهل ورائع * مجرب*
المكونات :
200 غ بسكويت مطحون
صفار بيضة واحدة
الزبدة الكمية الي تكفي
مقادير الحشو:
3 بيضات
7 ملاعق كبيرة سكر
3 ملاعق كبيرة نشاء
1 كيس فاني
200غ جبن كريمي تقدري تعوضيه بكيري
كريم فريش أو دانون طبيعي
الطريقة:
- أولا البسكويت المطحون الزبدة صفر البيض يخلطوا جيدا في وعاء ثم تفرد العجينة في الصينية
- ثانيا افصلي البياض على الصفار ( 3 بيضات )
- ثم في وعاء اخلطي صفار البيض مع سكر والفاني والنشاء الجبن الكريمي وكريم فريش ( الخليط الأول)
- في وعاء أخر طلعي بياض البيض مع قرصة ملح
- وأضيفيه على الخليط الاول خلطيهم على مهل
- واسكبيهم فوق خليط البسكويت المفرود في الصينية
- ثم يغطى بورق الألمينيوم لكي ما يدخله الماء
- يطبخ فحمام مريم فالفران
- ثم يزين حسب الرغبة
رائع
ردحذف